КАК ИСПРАВИТЬ ДЕНЬГИ

Друзья, здравия!

Представляем вашему вниманию ещё один интересный фильм — «КАК ИСПРАВИТЬ ДЕНЬГИ».

Краткое описание содержания:

«Деньги — это всего лишь информация, средство измерения, позволяющее нам совершать обмен, сами по себе они ценности не имеют. У нас может быть своя валюта, которая будет дополнять традиционную, нам нужно лишь её создать.
Деньги затрагивают практически каждый аспект современной жизни. Большинство из нас принимают денежную систему, как само собой разумеющееся, но очень часто наши представления о ней ошибочны, и она оказывает глубокое влияние на нашу жизнь. В документальном фильме «Как исправить деньги» исследуются наши взаимоотношения со всемогущими деньгами.
Здесь представлены три типа альтернативных денежных систем, и все они помогают решить экономические проблемы сообществ, в которых они применяются.
В фильме «Как исправить деньги» исследуются экономические принципы взаимодействия как в мире людей, так и в мире природы. Через эту призму мы узнаём, как мы можем откорректировать механизм функционирования экономики на уровне сообществ».

Фильм переведён по заказу ПИЦ «РАЙАР», группой «Переводчики развивающих фильмов».

 

 

Друзья, приглашаем вас на наш онлайн Сертификационный Курс Пермакульутрного Дизайна (СКПД 2016) -http://skpd.adon.sav.e-autopay.com/, где вы узнаете о «Системе Целостного Управления 9 Формами Богатства» от ПИЦ «РАЙАР».

Согласно нашей системе, финансовый капитал — это лишь одна из 9 форм богатства, и если вы или группа людей, или целая страна делает фокус лишь на финансовом и материальном богатстве, в ущерб остальным формам богатства, то это приведёт к финалу из сказки «О рыбаке и рыбке».

Цветок РАЙАР

Наша система целостного управления является синтезом многих систем и концепций:

1. Пермакультура в изложении Билла Моллисона, Джефа Лотона, Дарена Догерти, Розмари Морроу и многих других практиков в отдельных направлениях в рамках пермакультуры;
2. «Ключевая линия» П.А. Йоманса;
3. «Целостное Управление» Алана Савори;
4. Наработки Даяны Криcтиан по созданию успешных экопоселений;
5. Социократия;
6. Экономические модели и стратегии — модель Чартаева, модель Энденбур Электротекник и т.д.;
7. «Регенерирующее предпринимательство» Итана Роланда и многие другие наработки из различных областей человеческой деятельности.

Пройдя наш курс, вы не только сможете многократно сэкономить на ошибках при освоении вашей земли и понять, КАК можно сделать свою землю изобильной, устойчивой системой жизни для себя и своих потомков, но получите систему управления и принятия решений для гармоничного приумножения всех 9 форм богатства!

Во вложении краткое описание цветка «РАЙАР», выкладываем для общего первичного ознакомления с 9-ю формами богатства - Цветок РАЙАР

О самой системе Целостного Управления вы сможете узнать на нашем курсе! Присоединяйтесь к творческой команде более чем из 200-т человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и дальнего зарубежья!

Курс расположен на нашей специализированной платформе для онлайн обучения — http://rayar.org/
В настоящий момент уже выложено 8 седмиц из 31-й в соответствии с программой курса, т.к. курс идёт в записи, то зарегистрироваться на СКПД 2016 можно в течение всего года, не упустив ничего.
Под каждой седмицей на платформе вы можете посмотреть отзывы наших студентов уже 2016 года, возможно это поможет вам принять решение по поводу участия в нашем курсе.

Желаем приятного и познавательного просмотра фильма!

С уважением,
Андрей и Надежда Собкаловы
ПИЦ «РАЙАР».

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017       //    Войти   //    Вверх