9 ФОРМ БОГАТСТВА ИЛИ ЦВЕТОК «РАЙАР»

Друзья, здравствуйте!

Глеб Тюрин начал публикацию своих роликов, посвящённых модели развития территорий.

В третьем видео он просит всех поделиться своими соображения о возможных ключевых элементах подобной модели. Я решил опубликовать несколько видео из нашего онлайн СКПД, касающихся данной темы.

Первое видео посвящено модели 9 форм богатства от ПИЦ «РАЙАР». Эта модель лежит в основании разрабатываемой мной «Системы Целостного Управления 9 Формами Богатства» (СЦУ 9ФБ).

Перекосы в управлении и весь кризис существующей модели жизнеустройства основан на факте гипер акцента на материальном и финансовом богатстве, все остальные формы богатства считаются расходным материалом для приумножения этих двух. Чуть более подробно о 9 формах богатства можно почитать в этом документе.

Но знание базовых элементов, это ещё не гарантия процветания, нужно уметь грамотно управлять каждой из 9 форм богатства и всей системой в целом. В этом как раз и состоит суть СЦУ 9ФБ.

В следующих записях я опубликую серию видео материалов, которые раскрывают основные элементы Системы Целостного Управления 9 Формами Богатства.

Если вам интересно в деталях ознакомиться с данной системой и увидеть сквозной пример разработки целостного проекта обустройства на примере стартовой площадки ПИЦ «РАЙАР», то приглашаем вас на наш онлайн СКПД!

С 15 ноября и до 12 декабря у нас действует акция, подробней о ней тут.

С уважением,

Андрей Собкалов.

ПИЦ «РАЙАР».

К записи "9 ФОРМ БОГАТСТВА ИЛИ ЦВЕТОК «РАЙАР»" Один комментарий
  1. […] продолжение предыдущей записи по 9 формам богатства публикую следующие два видео ролика, посвящённые […]

Страница 1 из 0
Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017       //    Войти   //    Вверх