Джон Крофт: «Как смягчить или снизить риск наступления тёмной эры?»

/Джон Крофт: «Как смягчить или снизить риск наступления тёмной эры?»

Джон Крофт: «Как смягчить или снизить риск наступления тёмной эры?»

Друзья, здравствуйте!

#9ФБ_РАЙАР #МИР_РАЙАР

Джон Крофт: «Как смягчить или снизить риск наступления тёмной эры?»

В прошлой записи мы рассказали вам о Девяти Формах Богатства (9ФБ) и сейчас хотим поделиться интересной выдержкой из занятия с Джоном Крофтом, в рамках его курса по управлению проектами с помощью системы Драгон Дриминг.

В этом отрывке (взятом из переведённого нами полного занятия, посвящённого вопросу создания организаций с открытым центром) Джон Крофт делится выводами Фонда Гайя в отношении методов снижения риска наступления или сглаживания очередной тёмной эры.

Он перечисляет 7 пунктов, помогающих это сделать. Перечисленные им методы очень хорошо укладываются в нашу концепцию о 9 Формах Богатства.

Надеемся, вам будет интересен этот отрывок!

Летом 2016 г от проекта «РАЙАР» я был представителем на пятидневном интенсиве по Драгон Дримингу и двухдневном семинаре по «Взаимоусиливающему привлечению средств в проект», которые проводились Джоном Крофтом и Лизандрой Барбуто в Подмосковье и в Москве. Это были два лучших учебных мероприятия, которые я посещал за последние 10-15 лет (а обучаюсь я очень много).

На интенсиве летом 2016 г было несколько учеников нашего онлайн СКПД, один из них Анатолий Лукиян настолько вдохновился подходом Джона Крофта и Лизандры Барбуто, что решил организовать такой же интенсив у себя на Украине в Одессе (Семинар Dragon Dreaming).

Курс успешно состоялся в октябре 2017 г, в нём приняло участие более 40 человек (половина была из России), в этот раз на курсе также было несколько наших учеников.

Те знания и опыт, которые передают Джон Крофт и Лизандра Барбуто, могут помочь существенным образом приумножить социальное богатство вашего проекта, сообщества или экопоселения, поселения родовых поместий. Если у вас появится возможность принять участие в их мероприятиях, то рекомендуем не упускать такую возможность!

Друзья, своим репостом вы смягчаете уже начавшуюся тёмную эру и поддерживаете скорейшее наступление «Эры Целостного Управления Девятью Формами Богатства»!

Ещё раз поздравляем всех с праздниками! ❄⛄

Андрей и Надежда Собкаловы.
«РАЙАР» Территория Целостного Развития

Канал YouTube — https://www.youtube.com/PermacultureRC
Группа в ВК — https://vk.com/permaculturerc

By | 2018-02-19T23:51:16+00:00 Декабрь 27th, 2017|Новости|0 Comments

Leave A Comment