Эффективное печное отопление. Комфорт в доме!

Друзья, здравствуйте!

Олег Перетятько разносторонний человек! Предлагаем обратить внимание на ещё один его онлайн курс — «Эффективное печное отопление. Комфорт в доме»!

Миссия курса — оказать помощь в подготовке к осознанному переезду на землю.

Из курса вы узнаете:

• Что такое энергоэффективность дома и как поднять её до максимума?

• Как подобрать печь с высоким КПД?

• Как оптимально размещать печи в строениях поместья или фермы?

• Какие виды печи подойдут в доме, бане, вегетарии, мастерской?

Печь для дома – это очень серьезно! Не менее серьезно, чем сам дом. Печь обогреет в лютые морозы и накормит тёплым обедом, подарит уют, в холодном климате это важно. Печь по праву можно назвать сердцем дома и сакральным центром. Печь не только возвращает русского человека к его истокам, но и даёт уверенность в завтрашнем дне.

Многие воспринимают дровяное отопление как что-то архаичное и неудобное. Прогресс подарил нам электрификацию, газо- и водопровод. Но даже во времена нанотехнологий система даёт сбой, и даже в роскошном доме мы можем внезапно оказаться в холоде и темноте. В таком случае дровяная печь уже не будет казаться таким уж ненужным предметом. Она соберет всех членов семьи к теплоте своего очага. Отметим, что дровяные печи оставляют за собой минимальный экологический след.

Глядя на тарифы коммунальных услуг, которые постоянно растут, учитывая перебои с электричеством, каждый разумный человек, строя новый дом на своём участке, обязательно предусмотрит наличие в нём печи. А если дом находится в удалении от магистралей энергоносителей, в частности газовых, то дровяная печь — наиболее эффективное решение, к тому же дающее «мягкое» тепло. Высокоэффективная печь в достаточно просторном и энергоэффективном доме позволит заготавливать на зиму не более 3-6 куб.м дров (в зависимости от длительности зимы и жилого объема дома). При покупке дров на отопление дома зимой потребуется 5-10 тыс. руб., а при самостоятельной заготовке дров стоимость печного отопления стремится к нулю. Но имея энергоэффективную дровяную систему отопления время на заготовку уменьшится, а на творчество и свое семейное дело увеличиться.

 

Подробности о программе курса, преподавателе, формате передачи знаний, сроках и стоимости участия вы можете найти по ссылке - http://epo.andrey.pechnikdo.e-autopay.com/

При регистрации на курс до 30 ноября действует скидка!

С уважением,
Андрей и Надежда Собкаловы.
ПИЦ «РАЙАР»

Оставить свой комментарий

© 2017       //    Войти   //    Вверх