НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ

Друзья, приветствую!

Недавно вышел новый ролик от Глеба Тюрина по модели развития территорий.

Цитирую: «Пришло время для девятого видео из серии роликов про модель развития территорий. В новом ролике мы поговорим о двух оставшихся элементах модели, одна из которых — наша платформа. Как связать все эти элементы? Как сделать так, чтобы мы сделали существенный шаг вперед?
На что мы будем опираться? Какое отношение к нашей модели имеет российское земство XIX века и что такое „третий путь“?»

 

Хочу поделиться материалами в тему данного ролика Глеба Тюрина. Они поясняют, почему есть те, кто побыстрее хочет начать что-то уже делать, а другим — дай бы только поразмышлять над моделями. Для успеха в команде должны быть и те и другие, а также ещё два типа людей, и все они должны уметь хорошо ладить друг с другом, иначе проект провалится.

Также в материале от Джона Крофта (pdf-файл — https://yadi.sk/i/Ye9JC0Cr35jry8) говорится о том, что есть 5-й сектор, который возникает на пересечении предыдущих 4-х общепризнанных секторов (государство, крупный международный бизнес, некоммерческие организации и частный малый и средний бизнес).

yBii2uigNVo

Именно на пересечении 4-х секторов можно создать организацию, которая сможет решить текущие проблемы глобального масштаба, действуя на локальном уровне. Мы работаем над концепцией такого проекта, надеемся, поделиться результатами этой работы летом-осенью 2017 г.

С уважением,
Андрей Собкалов.
ПИЦ «РАЙАР»

Наша группа в вК - https://vk.com/permaculturerc
Наш канал YouTube - https://www.youtube.com/user/PermacultureRC




Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017       //    Войти   //    Вверх