ОБИТАТЕЛИ: ПЕРМАКУЛЬТУРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Друзья, здравия!

Группа «Переводчики развивающих фильмов» перевела и озвучила фильм «Обитатели» и благодарит всех, кто поддержал этот проект!
https://vk.com/permafilms?w=wall-13378441_1907/all

ОБИТАТЕЛИ: ПЕРМАКУЛЬТУРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА это полнометражный документальный фильм Косты Бутсикариса, популяризирующий пермакультуру. В фильме представлено широкое разнообразие проектов, концепций и людей, многоплановая пермакультура представлена так, что она будет понятна широкой аудитории. А для тех, кто уже знаком пермакультурой, этот фильм станет призывом к действию, покажет какие проекты и решения уже реализуются. Те, кто ещё не знаком с пермакультурой, узнают о новом пути и новом способе взаимодействия с Землёй. Фильм напомнит всем, что люди могут быть исцеляющей силой планеты.

Везде мы слышим, что мы должны минимизировать свой экослед и снизить своё воздействие. Но что если мы перевернём с ног на голову эту мысль? Что если вместо того, чтобы стараться нести «меньше вреда», мы постараемся «делать больше хорошего». Что если сделать экослед благотворным? Что если мы сможем удовлетворить наши потребности, и в тоже время улучшить здоровье и благополучие нашей планеты? Такова предпосылка фильма «Обитатели: пермакультурная перспектива».

Обучиться пермакультурному дизайну для создания устойчивой среды обитания вы можете на онлайн СКПД от ПИЦ «РАЙАР».

С уважением,
Андрей Собкалов.
ПИЦ «РАЙАР»

Наша группа в вК - https://vk.com/permaculturerc
Наш канал YouTube - https://www.youtube.com/user/PermacultureRC




Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
© 2017       //    Войти   //    Вверх